Settaggio password

Quando viene creata l'utenza RedCap all'utenze verrà associato uno username. L'utente riceverà una mail con oggetto "REDCap access granted" nel quale è indicato lo username e un link "Set your new REDCap password". Cliccando il link verrete reindirizzati a RedCap e potrete settare la propria password personale

Reset della password

Se ci si dimentica la propria password recatevi al seguente indirizzo:

https://retecardiologica.cbim.it/redcap/index.php

e cliccate su "Forgot your password?". Avrete la possibilità di effettuare il reset della password ricevendo una mail con un link per resettarla.

Non ho ricevuto la mail di creazione utenza o di reset della password

Controllate la casella dello spam o della posta indesiderata. Se ancora non la trovate aprite un ticket richiedendo una nuova mail di creazione utenza o di reset password.